UTU公司已与孤独星球公司(Lonely Planet)旗下的ArrivalGuides达成合作,为UTU Tax Free的用户提供精彩纷呈的旅行内容资源。该功能将于5月底在UTU的City Guide “城市指南”中上线。

 

UTU Tax Free是旅行者在欧洲购物增值税退税不可或缺的应用程序,公司于今日宣布与孤独星球(Lonely Planet)旗下的ArrivalGuides达成合作。这一全新功能将为用户提供目的地的旅行建议和重要信息,极大帮助旅行者规划未来的出行。ArrivalGuides由一群全职专注于创意和内容的旅行达人打造,现已建立起一个完整的虚拟旅行规划资源库,覆盖全球121个国家和地区,可助您在后疫情时期畅选全球精彩的旅行目的地。作为孤独星球(Lonely Planet)家族的最新成员,ArrivalGuides高度注重内容质量,以期提高消费者的忠诚度,并协助旅行相关品牌为客户提供卓越的解决方案。无论是在阿姆斯特丹计划一场自行车之旅,还是在巴黎周边探访奇妙景点,在ArrivalGuides的陪伴下,旅行探访无时无处不充满惊喜。就餐选择不一而足,米其林餐厅也能随心挑选;鲜为人知的城市探索,文字本身就足够引人入胜——ArrivalGuides将带您通览精彩的小众旅行区域和旅途体验,并在UTU Tax Free应用程序中内嵌所有相关地点的目录。

 

此番合作让用户更加体验到两家公司以消费者为中心的核心价值观,并将极大助力UTU在今年下半年推出移动端的数字解决方案,成为旅行者在19个欧元区国家乐享时光的最佳伴游。

 

作为一次里程碑式的合作,UTU从此可为到访欧洲的旅行者增添购物乐趣,并让UTU Tax Free应用程序从增值税退税和购物奖励的模式中跳出,成为一种生活方式。UTU始终坚持颠覆传统免税购物模式的理念也在此得以体现。通过提供多样化的以客户为中心数字化的免税购物解决方案,让UTU作为免税购物模式颠覆者的定位更加清晰。面对新冠病毒的全球大流行,UTU持续前行并致力于提升强劲产品组合,为安全出行恢复之后能立刻为用户所用所享。

 

此项合作下的内容服务涵盖了全部19个欧元区国家,所有UTU Tax Free的注册会员均可免费使用。

 

点击此处下载UTU  Tax  Free应用程序

 

立刻下载,探索启程!

 

#TogetherInTravel #travelandleisure #wanderlust

Comments are closed.